Квартира в центре в новом доме в Баре

Сдается удобная и просторная двухкомнатная квартира в новом доме в центре  около собора в Баре. В квартире есть все  необходимое для проживания до 4х человек. Стиральная машина, кондиционер, экстра тв и вай фай. Утварь, посуда и белье с полотенцами, фен, новая мебель. 1 спальня, гостиная с кухней, балкон с видом на море. Балкон очень просторный, есть мангал. Цена за объект — Квартира в центре в новом доме в Баре в туристический сезон в пределах — 65, 70 е в сутки. Посмотреть другие варианты апартаментов в Баре.

Почему стоит остановиться в Баре? Бар очень удобен при выборе опций по теме «где остановиться в Черногории». Особенность курорта заключается в том, что сезон купания здесь начинается уже в мае. Кроме того, это город удобен из-за развитой инфраструктуры. А также он большей частью равнинный. Поэтому, очень удобен для семей с маленькими детьми. В Баре много детских площадок, кафе и ресторанов. Особенно их количество увеличивается с приходом туристического сезона. И по праву город носит название самого солнечного курорта. Число солнечных дней в году обычно не меньше 270. Кроме отличного пляжного отдыха город предлагает экскурсии в крепость Старый Бар. Ее площадь составляет четыре гектара. Фактически, это музей под открытым небом. И один из самых интересных в Черногории.

Квартира в центре в новом доме в Баре Квартира в центре в новом доме в БареКвартира в центре в новом доме в БареКвартира в центре в новом доме в БареКвартира в центре в новом доме в Баре

Апартамент в Илино недалеко от пекарни

Апартамент в Илино недалеко от пекарни Сдается удобный  и просторный  двухкомнатный апартамент в частном доме недалеко от пекарни в Илино, Баре. Море недалеко (метров 300), рядом маркеты, овощная лавка, пекарня, ресторан. В квартире есть все необходимое для проживания до 5-ти человек. Например, кондиционер, тв и вай фай, новая мебель. Гостиная с кухней и спальня, балкон с видом на улицу и горы  Цена за проживание в туристический сезон в пределах — 40 е в сутки.

Апартамент в Илино недалеко от пекарни предлагается также в течение всего года.

Почему стоит выбрать Илино?

Здесь в основном находится частный сектор. Наряду с этим, есть и многоквартирные здания, ведь район быстро застраивается в последние годы. Прогуляться по улочкам между двориками, засаженными фруктовыми деревьями и цветами одно удовольствие. Именно в частных домах предлагается большое количество различных апартаментов на любой вкус.

Предлагаются квартиры в многоквартирных домах, новостройках. Наряду с ними можно арендовать и апартаменты в Шушани в небольших частных коттеджах и виллах. Их окон и с балконов часто открываются великолепные виды на город. море и горы. Безусловно, это радует глаз и поднимает настроение. Кроме того, это хорошая возможность улучшить здоровье.  В результате соединения всех целебных воздушных  потоков получается замечательный микс. Прежде всего, он показан людям с проблемами дыхательных органов.  Также прекрасно и море в этой части Черногории. Так как оно открыто, то постоянно циркулирует и обновляется. Очень популярен среди отдыхающих пляж Жукотрлица. И конечно же небольшие пляжи неподалеку.

Апартамент в Илино недалеко от пекарниАпартамент в Илино недалеко от пекарниСдается удобный и просторный апартамент в частном доме недалеко от пекарни в Шушани. Море недалекоо, рядом маркеты, овощная лавка, пекарня, ресторан. В квартире есть все необходимое для проживания до 5-ти человек. Кондиционер, экстра тв и вай фай, новая мебель. 2 спальни, гостиная с кухней, балкон с видом на улицу и горы

Трехкомнатный апартамент в Шушани

Апартамент в Шушани недалеко от пекарни Апартамент в Шушани недалеко от пекарни Апартамент в Шушани недалеко от пекарниАпартамент в Шушани недалеко от пекарни Сдается удобный  и просторный  трехкомнатный апартамент в частном доме недалеко от пекарни в части Бара — Шушани. Море недалекоо, рядом маркеты, овощная лавка, пекарня, ресторан. В квартире есть все  необходимое для проживания до 5-ти человек.  Кондиционер, тв и вай фай. Новая мебель. 2 спальни, гостиная с кухней. Балкон с видом на улицу и горы  Цена за проживание в туристический сезон в пределах — 55 е в сутки.

Также трехкомнатный апартамент в Шушани сдается по месяцам на долгий срок.

Почему стоит выбрать Шушань или Илино?

А вот почему. Здесь предлагаются квартиры в многоквартирных домах, новостройках. Наряду с ними можно арендовать и апартаменты в Шушани в небольших частных коттеджах и виллах. Их окон и с балконов часто открываются великолепные виды на город. море и горы. Безусловно, это радует глаз и поднимает настроение. Кроме того, это хорошая возможность улучшить здоровье.  В результате соединения всех целебных воздушных  потоков получается замечательный микс. Прежде всего, он показан людям с проблемами дыхательных органов.  Также прекрасно и море в этой части Черногории. Так как оно открыто, то постоянно циркулирует и обновляется. Очень популярен среди отдыхающих пляж Жукотрлица. И конечно же небольшие пляжи неподалеку.

Трехкомнатная квартира около собора в Баре

Сдается удобная и просторная трехкомнатная квартира в новом доме около собора в Баре. В квартире есть все необходимое для проживания до 6-ти человек. Стиральная и посудомоечная машины, 2 кондиционера, экстра тв и вай фай, фен, утварь и белье с полотенцами. Новая мебель. 2 спальни, гостиная с кухней, балкон с видом на храм Трехкомнатная квартира около собора в Баре является хорошим вариантом люкс апартамента. Цена за проживание в туристический сезон в пределах — 75, 80 е в сутки.

Почему стоит остановиться в Баре? Бар очень удобен при выборе опций по теме «где остановиться в Черногории». Особенность курорта заключается в том, что сезон купания здесь начинается уже в мае. Кроме того, это город удобен из-за развитой инфраструктуры. А также он большей частью равнинный. Поэтому, очень удобен для семей с маленькими детьми. В Баре много детских площадок, кафе и ресторанов. Особенно их количество увеличивается с приходом туристического сезона. И по праву город носит название самого солнечного курорта. Число солнечных дней в году обычно не меньше 270. Кроме отличного пляжного отдыха город предлагает экскурсии в крепость Старый Бар. Ее площадь составляет четыре гектара. Фактически, это музей под открытым небом. Бар считается морским портом государства, который расположен в живописнейшем месте – у подножия горного массива Румия. Здесь можно созерцать чудесную пристань для яхт и отправиться в морское путешествие.

 

Трехкомнатная квартира около собора в Баре Трехкомнатная квартира около собора в БареТрехкомнатная квартира около собора в Баре Трехкомнатная квартира около собора в Баре